••• Мерси Грейвс •••
личный телохранитель и ассистент Лютора
I. a b o u t y o u
Информации о детстве, семье и истории Мерси очень мало, но это дает возможность к вольностям. Зато точно известно, но мало кому, что она - потомок амазонок, тех самых, из которых Диана, а это значит, что у Грейвс есть определенный набор выдающихся способностей. Да, нет лассо истины, крутого меча с доспехами, и за полетами ее никто не замечал, но навалять она сможет каждому. Мерси - мини-армия Лютора, и это стоило ей серьезных усилий, но с лихвой оправдалось.
Немного из истории: ЛексКорп была основана в качестве аэрокосмического конструкторского бюро в Метрополисе, но с тех пор разрослась до одной из крупнейших диверсифицированных транснациональных корпораций мира. Мерси была с самого начала и завоевала абсолютное доверие Лютора, который в принципе никому из людей не доверяет. Она для него и телохранитель, и секретарь, и ассистент, и боевой товарищ, и персональный Альфред Пенниуорт. Она знает, что и когда ему делает, когда не попадаться на глаза, что и как сказать, чтоб он прислушался, как справиться с его трудным сыном-подростком с криптонской ДНК и как выставить прочь Супермена, если ему вообще не место в данный момент тут.
Думаю, очевидно, что Мерси не только мастерски машет кулаками и владеет отменным лексиконом, но еще умная, хитрая и расчетливая, иначе бы не прижилась у Лекса так плотно. Самое банальное о Мерси, что знают все — может решать вопросы словесно, шантажом, деньгами, угрозами, а может бесхитростно навалять, причем одновременно нескольким, в том числе известным готэмским злодеям. Амазонские корни, годы тренировок и практики, что тут скажешь.
II. a b o u t u s
Лично я имею много планов на совместную игру — у Лекса и Мерси должны быть довольно интересные, специфичные и неоднозначные отношения. Определенно личные отношения Лекса с кем-то она переживает как свои, особенно, если это вражда. Если она считает, что кто-то для Лекса плох и плохо с ним поступает — он для нее автоматически в категории врагов. И херово быть врагом Мерси, серьезно.
Может показаться, что она несколько отрезана для игры и ограничена Лютором, но это не так. Во-первых, я надеюсь, что соберется вся тусовка Кентов-Люторов, во-вторых, мы сейчас вроде за "белых" играем, а у Мерси есть огромное количество возможностей быть со многими на равных и выше - сила, навыки, мозги, деньги и технологии.
Как вариант внешности мне нравится Линдси Фонсека, но можно взять и кого-нибудь другого, кто больше по душе
например
Так же со мной можно переговорить о биографии и анкете. Чем смогу, помогу.